Заказать звонок

Высокотехнологичные компании могут претендовать на реальные меры поддержки от государства и институтов развития.

14 Мая 2020

Высокотехнологичные компании могут претендовать на реальные меры поддержки от государства и институтов развития.
Для этого компаниям необходимо прежде всего заявить о себе, заполнив соответствующий реестр. Реестр высокотехнологичных компаний формируют Платформа Национальной технологической инициативы (АНО «Платформа НТИ») и АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АНО «АСИ»). Участие в реестре позволит компаниям претендовать на меры поддержки со стороны институтов развития и государства, которые разрабатываются в рамках борьбы с социальными и экономическими последствиями пандемии и после нее.
Реестр формируется для того, чтобы меры были действительно эффективными и адресными. Он позволит организовать взаимодействие напрямую с компаниями для уточнения запроса на федеральную и региональную поддержку и получения в дальнейшем обратной связи об эффективности принятых мер.
Подача заявки для включения в реестр очень проста: достаточно указать название и ИНН организации, а также ответить на пять вопросов о применяемых технологиях, пройдя по ссылке: https://leader-id.ru/specials/registrycompanynti/?utm_source=direct&utm_medium=referal&a...
При возникновении вопросов в процессе заполнения реестра необходимо обратиться к Гришиной Марии, общественному представитель АСИ по Чувашской Республике (+7(919) 665-70-56 Viber, WatsUp, Telegram). По указанных контактам также можно высылать предложения по конкретным мерам поддержки и вопросам, связанным с реализацией текущих мер.

Примечание: если компания не является участником НТИ, то необходимо в п.5 выбрать ответ «Нет» и указать иные основания для включения в реестр. В случае если компания уже включалась в предварительные списки, заполнение заявки остается обязательным – участие же в списке будет использовано в процессе верификации.

Назад к списку